Vorschaubilder werden nicht angezeigt

Benutzeravatar
Markus Spaniol
Beiträge: 261
Registriert: 22. November 2008, 11:58
Wohnort: Rodenbach
Kontaktdaten:

Vorschaubilder werden nicht angezeigt

Beitragvon Markus Spaniol » 19. März 2016, 17:24

Vermutlich im Zusammenhang mit dem Umzug der Website auf eine andere Domain, werden meine Dateianhänge nicht mehr als Vorschaubilder, sondern nur als Link angezeigt.

Hier einige Beispiele.

viewtopic.php?p=4885#p4885
viewtopic.php?p=20647#p20647
viewtopic.php?p=21886#p21886
viewtopic.php?p=11155#p11155
viewtopic.php?p=22928#p22928
viewtopic.php?p=21885#p21885
viewtopic.php?p=20677#p20677
viewtopic.php?p=5039#p5039


Es hat den Anschein, als ob sämtliche Dateianhänge von mir, davon betroffen sind.
Zuletzt geändert von Markus Spaniol am 20. März 2016, 09:54, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Hardy_whv
Beiträge: 285
Registriert: 22. November 2008, 16:45
Wohnort: Sande/Friesland
Kontaktdaten:

Re: Vorschaubilder werden nicht angezeigt

Beitragvon Hardy_whv » 19. März 2016, 18:01

An einigen Stellen sind die Fotos auch gar nicht mehr verfügbar, wie beispielsweise hier CABACs Mesembs:

viewtopic.php?f=23&t=3332

Aber vielleicht wird daran ja noch gearbeitet.


Gruß,

Hardy 8-)

Benutzeravatar
Markus Spaniol
Beiträge: 261
Registriert: 22. November 2008, 11:58
Wohnort: Rodenbach
Kontaktdaten:

Re: Vorschaubilder werden nicht angezeigt

Beitragvon Markus Spaniol » 20. März 2016, 13:19

Anmerkung: Bei meinen, nach dem Domainwechsel hochgeladenen Dateianhängen wird ein Vorschaubild erzeugt.

Benutzeravatar
Steffen
Beiträge: 364
Registriert: 31. August 2008, 09:12
Wohnort: Kirchheim/Teck

Re: Vorschaubilder werden nicht angezeigt

Beitragvon Steffen » 20. März 2016, 20:45

Hallo zusammen,

muss ich mir alles noch anschauen, sind noch mitten in den Umzugs-/Updatearbeiten.
Danke für das Verständnis.
:D
Viele Grüße
Steffen

Benutzeravatar
Steffen
Beiträge: 364
Registriert: 31. August 2008, 09:12
Wohnort: Kirchheim/Teck

Re: Vorschaubilder werden nicht angezeigt

Beitragvon Steffen » 21. März 2016, 12:55

Hallo,

es gibt beim Update auf die neue Version der Forensoftware anscheinend immer wieder Probleme mit den Vorschaubildern in den Beiträgen.
Die Bilder sind da, werden aber in der Vorschau nicht angezeigt. Bei uns sind nur ein paar Beiträge davon betroffen.
Momentan gibt es noch keine Lösung für das Problem, wir müssen also damit leben, sorry.
Viele Grüße
Steffen

Benutzeravatar
Markus Spaniol
Beiträge: 261
Registriert: 22. November 2008, 11:58
Wohnort: Rodenbach
Kontaktdaten:

Re: Vorschaubilder werden nicht angezeigt

Beitragvon Markus Spaniol » 25. Juni 2016, 16:34

Konnte inzwischen eigentlich die Ursache ermittelt werden, weshalb von meinen in Beitrag 1 verlinkten Beiträgen, keine Vorschaubilder mehr erzeugt werden?

Benutzeravatar
Steffen
Beiträge: 364
Registriert: 31. August 2008, 09:12
Wohnort: Kirchheim/Teck

Re: Vorschaubilder werden nicht angezeigt

Beitragvon Steffen » 25. Juni 2016, 16:38

Hallo Markus,

leider nicht. Ist beim Umzug passiert und kann nicht mehr rekonstruiert werden, sorry.
Viele Grüße
Steffen

Benutzeravatar
Markus Spaniol
Beiträge: 261
Registriert: 22. November 2008, 11:58
Wohnort: Rodenbach
Kontaktdaten:

Re: Vorschaubilder werden nicht angezeigt

Beitragvon Markus Spaniol » 25. Juni 2016, 17:15

Hallo Steffen,

danke für die Rückmeldung.


Zurück zu „Allgemeines zum Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast